收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

云南天马防雷工程有限公司

防雷项目科研,防雷工程,防雷设计、施工

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
更多友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西班牙INGESCO PDC避雷针
西班牙INGESCO PDC避雷针
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1904西班牙INGESCO PDC避雷针 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2012-09-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
产品特点
Ingesco共有五种型号,均由不锈钢材料制成,对应于不同的保护范围,每种型号分别具有不同性能的特征。
其优点有:
· 非电子式,长寿命
· 100%的放电率
· 保护等级高
· 能够在受到反复雷击放电之后保证电气连续性和功能的持续性
· 具备早期放电功能
· 雷击后防护质量不会改变
· 无电子系统不会因浪涌冲击将其损坏
· 不同保护半径的型号选择
· 完全主动式截击雷电系统
· 当有闪电时,才会自我激活
· 外形美观
· 安全可靠,由国际知名的高压实验室LABEL进行测试及检定
· 无需维护
主动式提前放电避雷针PDC系列工作原理
PDC系列避雷针主要由激发器EXCITERS从自然界的电场中吸收并贮存能量,反射器Deflector及避雷器针尖与大地有良好的电气连接,处于等电位状态。所以通常情况下,激发器与发射器之间有电场强度,每当雷闪发生前,电场强度会迅猛增大,激发器与反应器之间的电位差大致相当于雷云与大地之间的电位,它们之间的电压降迅速增加会造成尖端打火,并使尖端周围的空气离子化,形成尖端放电现象。
避雷针的中央收集杆和激发器EXCITERS之间的电场迅速增加而造成尖端产生的空气离子化可于极短及准确的时间内放电,因大量电离子的存在,从而使自然的Corona效应减低,产生一预期上行放电通道,可迅速/安全地将雷电截击及安全地泄放到大地。

INGESCO主动提前期放电避雷针保护半径的计算公式
设INGESCO的启动抢先时间为ΔT则上行先导的抢先距离ΔL=V*ΔT
根据NFC-17-102标准所提供的计算方法,保护半径Rp按如下公式计算:

D
电击距离,它取决于被保护建筑物的级别,对于I、II、III类保护对象, D值分别为20m,45m,60m。
h为避雷针顶端到被保护平面的高度。
ΔT由评估测试并计算得出,(见上表)
V=106m/s
ΔL=V*ΔT


询价单